Принц на белом коне

Тебя увидел я во сне
 и как по следу
 верхом на белом скакуне
 к тебе я еду

 Через леса, через поля
 и три границы
 хочу чтоб ждала ты меня -
тебе присниться

 Вот конь устал меня нести
 веселый номер
 сказал - хозяин не грусти
 и тихо помер

 И вот уже я без коня
 пешком шагаю
 а ждешь ли милая меня
 теперь не знаю

 Дорога длинная была
 забыт, растерян
 и царский титул у меня
 давно утерян

 Расшитый золотом кафтан
 разорван в клочья
 к тебе небритый бусурман
 пришел я ночью

 И вот стою я пред тобой
 зол и простужен
 но ты сказала - бомж такой
 мне здесь не нужен.


Рецензии
... вообще прикольно, но как надо нажраться, чтоб титул потерять? А "через леса, через поля" - "бодун... тьфу, колдун несёт богатыря"...
:)

Рон Вихоревский   06.07.2015 20:05     Заявить о нарушении