Джонни Кэш - Больно

Сделать себе больно
Проверить: я - живой?
Я думаю о боли
Реальности одной
Иголка вмиг уколет
Знакомая мне боль
Хочу забыть все боли 
Но помню каждый день

Кем я только стал
Друг мой дорогой
Всех, кого я знал,
Их давно уж нет
Тебя всё то же ждет
Королевство грязь
Я  тебя смущаю
И слезы не сдержать

Венок на мне терновый
И кресло давно лжет
Я полон  дум тревожных
Их мне не излечить
Под натиском годов
Все чувства отошли
Чужой ты стал мне, друг
Чужой я стал себе

Кем я только стал
Друг мой дорогой
Всех, кого я знал,
Их давно уж нет
Тебя всё то же ждет
Королевство грязь
Я  тебя смущаю
И слезы не сдержать

Если бы начать
Новый долгий путь
Я б себя сберег
Я б нашел свой путь



Johnny Cash
Hurt
https://www.youtube.com/watch?list=RDSmVAWKfJ4Go&v=SmVAWKfJ4Go


Рецензии