Я прилечу к тебе Лебедью белою

на «Птица небесная крылья расправила» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/04/10/1923

Я прилечу к тебе Лебедью белою,
Клювом в окно постучу.
Что же любимый с тобой мы наделали,
Было нам всё по плечу.

И запылает всё алой зарницею,
Выйдешь лишь ты на крыльцо.
И напоишь меня чистой водицею,
Ласково скажешь словцо... -

"Что же с тобой мы любимая сделали? -
Нас разлучила судьба.
Даже с тобою совсем и не ведали,
Как жизнь одной тяжела...".

Годы промчались и словно метелица
Наших висков седина.
В счастье единое просто не верится,
Боль сердце взяло сполна.


Рецензии
Олечка,опять песенно, красиво!
Полетаю еще по страничке!
С Улыбкой!
Светлана.

Ветна   13.04.2014 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо Светланочка!!!
С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   13.04.2014 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.