Две частушки. Ничего личного

Кто на сцене всех милее
Вертится, как колобок
Это Боря Моисеев
Наш "расейский" голубок

По стене ползёт беспечный
Бархатистый паучок
До чего же долговечный
У Кобзона паричок


Рецензии
В точку!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   23.05.2015 21:50     Заявить о нарушении