Хандра весною лучше пусть болеет

Взгрустнулось … сердце от тоски истлеет,
Откуда в марте налетела грусть?
Хандра весною лучше пусть болеет
И ей стихи читает наизусть!

О том, что в скуке есть своя причина,
В глубинах сердца возникает боль,
И голова нагнётся, как калина…
Весна, послушав, возразит: «Позволь!»

Позволь, хандра, весной увидеть солнце,
Тепло и ласку ты возьми себе,
И приоткрой хотя бы чуть оконце,
Чтоб выбор дать изменчивой судьбе!


Рецензии
Весна приказала: не хандрить!))))

Поэты Прозаики Приднестровья   28.04.2014 11:10     Заявить о нарушении
Будем стараться)))))

Константин Жосан   28.04.2014 12:35   Заявить о нарушении