Молитва о власти

(памфлет)

Боже, царя гони.
В эти печальные дни
Слышу молитвы одни:
«Боже, царя гони!»

Боже, царя суди.
Сердцу так больно в груди:
Ждёт нас война впереди?!
Боже, царя суди!

Нас от царя спаси.
Где избавленье Руси???
Ты же Господь еси –
Нас от царя спаси!!!

13 12 2011г.


Рецензии