Огонёк надежды

Нет больше слов, всё сказано уже,
Любовь и равнодушие, я между.
Но где-то там, по-прежнему, в душе,
Ещё мерцает огонёк надежды.

Ещё он не погас и будет тлеть,
А времени осталось очень мало.
Хочу я, как резинкой, всё стереть,
Всё то, что было и начать сначала.

Хочу дать мыслям, чувствам новый старт,
Судьба, дай фору, после мы обсудим,
И страсть мою, и бешеный азарт,
Такой, какой ещё не знали люди.

Хочу мечтать и вновь остаться с ней
Наедине и строить наши планы.
Нет больше слов в кричащей тишине,
Я будто глохну, как это ни странно.

Я словно слепну, видеть не могу,
Переживая боль своей потери.
И молча в подсознании я лгу,
И самому себе теперь не верю.


      *   *   *
 


Рецензии
в борьбе за счастье, равно за любовь, нельзя не выпускать по капле кровь...
со вниманием к строкам пронзительным, Александр
vvt

Вадим Тишин   29.05.2022 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим!

Колмаков Александр   30.05.2022 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.