Мосток...

Пробежимся по тропинке
Через лес
Поглазеем на картинки
Из чудес
Там, по небу катит радуга
Дуга
Мостик новый там упёрся
В берега
И несёт река куда-то
Мелкий сор
Растворится в небе вата
Наших ссор
Мне в твоей улыбке – солнца
Яркий луч
Вновь кладёшь ты на оконце
Счастья ключ
И разносит щебет птичий
Жизни звук
До каких же здесь приличий,
Милый друг
И летим с тобой мы снова
В облака
Снова гладит спину радуге
Рука
Вечер, сумерки и звёзды
Скоро ночь
Ты мне радость этим летом
Напророчь
Пусть любовь приходит к речке
На мосток
Пусть всегда алеет нежностью
Восток . . .


Рецензии
Сказочно!!!

Ольга Антонова 6   07.04.2014 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.