Весна сегодня расцвела...

Весна сегодня расцвела.
Все женщины – красавицы.
В воздухе плывёт их дыхание,
томные взгляды рассекают воздух,
вызывая лёгкую, обольстительную радость бытия.

Хочется любить каждую,
гладить ноги в шелковых чулках,
полные и стройные,
красивые и не очень,
вдыхать волосы,
пить сочные, мягкие губы,
чувствовать, как к груди прижимается её грудь.

Все ветки выстрелили нежной зеленью,
первыми листиками, которые ещё успеют стать и жёсткими,
и упрямыми.
Ветер переносит ленивую тучу насекомых,
и главное – солнце,
солнце, улыбающееся во всю ослепительную ширь.

Я сижу во дворе и жмурюсь.
Девушки играют в бадминтон.
Подо мной ходят муравьи.

Значит, скоро всё будет у меня опять –
и любовь, и жизнь, и хорошее настроение.

1999   


Рецензии