Моим милым подругам посвящается! Тем, кто смог пре

Ты улыбнулась – значит, ты простила,
Нет злости - уже хорошо.
Пусть и не всё по полкам разложила,
Ну, значит, время не пришло.
Не торопясь... не оступаясь больше,
Переосмысливая все дела...
И нить твоей судьбы не стала тоньше,
И ты её не порвала...
Ты улыбнулась! Значит, не болеешь,
Обиду прогнала за дверь!
Ты знаешь, любишь, веришь,
Пройдёт пора предательств и потерь.
Ты улыбнулась! Значит ты живая!
Улыбка, как залог начала дня!
Такую, что я вижу, принимаю,
Моя подруга, я люблю тебя))))

02 апреля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии