Земляника на ладони...

Мне в твоей ладони земляника
Драгоценней всех сокровищ мира
Мне твоей улыбкой солнце светит
Мне твой смех, как сказочный родник
Я коснусь божественного лика
Чтоб строкой душевного пунктира
И рассветом новым на планете
Голос твой в меня опять проник

Только губы всё ладонь ласкают
Там твоя не иссякает нежность
Там нашёл причал своим заботам
Мой фрегат, уставший от погонь
И глаза твои мне отпускают
Все грехи, что канули в безбрежность
По моим печальным, влажным нотам
Пробежит твоей любви огонь

А в ладони – свежий запах леса
Сладкий вкус счастливых обретений
Бесконечность бытия на свете
И простых прикосновений суть
И всё дальше прошлого завеса
Исчезают призраки и тени
Ты меня купаешь в тёплом лете
И берёшь с собой в далёкий путь . . .


Рецензии
Да, этот запах остался ещё из детства - когда приезжала в деревню к бабушке на каникулы.И воспоминания о первых романтических чувствах... Приятно вспоминать обо всём этом вместе с вами...)))

Людмила Афанасьева   19.03.2018 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло.

Дуся Сашина   19.03.2018 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.