На печи проспал неделю частушки

1.
Зачастил по бабам Сеня,
Словно бык он нарасхват.
Сеет снова везде семя,
Жинка в зад ему ухват!
2.
Взревновал наш Петя Светку,
Чип в конфетку ей внедрил.
Не берут его в разведку,
Он за Светкою следил.
3.
Вову крем жена просила
Растереть на сапоги.
В один миг заголосила-
Не с соседской же ноги!
4.
Незадача у Ларисы-
Тараканов полон дом.
Все полы прогрызли крысы-
Выселяет управдом!
5.
Полюбила я Емелю,
Оказался он дурак.
На печи проспал неделю,
Разбудила кое как.


Рецензии
Людмила.
Хорошие частушки.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.04.2014 03:22     Заявить о нарушении