Закручинился месяц апрель...

Закручинился месяц апрель!
Спрятал ясные очи за тучу.
Снова буйствует вьюга- метель,
Выползая тайком из-под кручи.
Ведь зима уходить не спешит-
Видно, времени ей не хватило!
Белым пухом опять порошит,
Простынёю просторы прикрыла.
Чёрно - белый не радостный тон,
Да ещё облака в красках дымных.
Надоели! А мне бы цветов! -
Первоцветов букетик любимых!


Рецензии
А мать-и-мачеха уже давно цветет! :)
http://www.stihi.ru/2014/03/11/6286

Мишка   07.04.2014 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.