Звонок из Львова

Брат позвонил мне про закон,
Что приняла Верховна рада,
Спросив меня - я с ним знаком?
Животных всех сдавать, мол, надо!

Мол, всех собак и всех котов,
Принадлежат что Украине.
И к этой жертве я ль готов?!
Тех даже сдать, что вам дарили!

Погрузят их в один вагон,
И повезут, как пленных войско.
Сдадут в построенный загон,
Поступят так, как с войском польским!

Душа моя оборвалась:
А как же кот любимый Масик?!
Верховна рада собралась
Крымчанам подло наколбасить.

Ответил я, что не отдам,
И покажу им средний палец:
Нельзя сдаваться всем котам,
Чтоб переплавили на смалец!

Мол, передай, брат, - их фак ю!!
По-русски им скажи, что трахал!
Не разобьют они семью,
Мы не умрём с котом от страха!

Что не открою Раде дверь,
А Масика подальше спрячу...
Так Первый, шутит брат, апрель!!!
Доволен он, от смеха плачет!


Рецензии
Когда слёзы только от смеха, это - замечательно!!

Владимир Фабрый   02.04.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем лить вёдрами!!

Леон Маринеро   03.04.2014 00:39   Заявить о нарушении