Размышление 2

Ты меня НИкогда не слышал.. Но ты ВСегда слышал её...
Что ж... гордись собой- она тебе так сказала...
С тех пор, как прочла эту ее очередную тебе рецензию ,а она всегда претендует на "мудрую сову", размышляю ,почему ты должен гордится собой?
Гордится тебе нужно ей, не всякому так повезет с подругой,
как тебе.
Гордись!


Рецензии