Олигархам

***

Ненасытным олигархам,
На народ страны наплевать.
Потеряли совесть и срам,
Всё сумели разворовать.

Получили  "кущи рая,"
В ограбленой ими стране.
Живут, народ обдирая,
А мы оказались в дерме.


Рецензии