приснится ЖЕ... такое

 Приснился мне Божественный Грааль
и ТАМ...на ДНЕ плескалось ВРЕМЯ...
что руды обращало в сталь...
и золото грядущих поколений...
и эта дивная РЕЧоВИНА
 нас исцеляла от болезней...
и не было её полезней!
Но где ОН-Временной Грааль?
---------------------------------
речовина(укр.)-вещество


Рецензии
... затерян он
во времени...
:)

Рон Вихоревский   22.09.2015 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.