Ноты весны

Скопилась зимняя усталость,
Зажав укатанным пластом
Живое сердце. Эту тяжесть
Весна меняет на простор.
Освободит не только землю,
Разрушив ледяной затор,
Она вольется настроеньем,
Открыв для чувства коридор.


Рецензии