Манифест о мини фесте

На фестивалях есть лимит:
Три места в фесте призовые!
Поэта слава пусть гремит -
Стихи он пишет болевые.

Где обо всём душа болит:
О помидорах, черепице,
А где цемент? И карболит?
И... провалились половицы!

Пора бы цены обнулить,
Пересчитать их по-российски.
Нам свет и воду отключить
Хотят нацисты и расисты.

На их потуги нам плевать,
Себе резервы формируем.
Придётся им самим блевать...
А мы в Россию маршируем!

Но возвратимся вновь к стихам,
А то я что-то разогнался.
Пегаса в попу попихал,
А он в бессилии сознался.

Я перешёл на мини фест -
Читаю сам и награждаю!
Пустил по миру манифест,
Друзей поддержку ожидаю.

Хочу поздравить всех теперь,
ведь наступает праздник смеха!
Пусть первый здравствует апрель,
И дружбы радостной потеха!!!


Рецензии
Пусть здравствует потеха!!

Владимир Фабрый   02.04.2014 16:58     Заявить о нарушении