Если дверью прищемит

Если жизнь случайно, дверью прищемит,
Ладно настроение, испортит аппетит!
Пострадавший нервно всех честит подряд,
Друг его культурный, укоряет: Брат!

Что-то ты сегодня оченно гневлив,
Переплюнул норму на ненорматив!
Впрочем, и в расстройстве усекаешь суть:
В жизни дверь хреновая, трезво коль взглянуть!
01.04.14


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.