Очень достоверная история!

Где-то в ярости речной,
ожидавшей лета,
плыл на льдине я весной,
как всегда, с приветом.
Подломилась льдина вдруг
пересохшей грушей,
пал я телом в стаю щук,
икромёт нарушив.
Облаком густым икра,
а самцы-то смылись!..
Нету худа без добра,
я тружусь, весь в мыле.
Всё, что мог, осеменил,
всплыл наверх, тоскуя:
сколько положил я сил,
мне б медаль какую!

Тишина. Водоворот
сглатывает щепки,
заяц на бревне плывёт
без кальсон и кепки.
Ну, так дело не моё
где, кого и как он...
Нашу гибель вороньё
ждёт, обсевши бакен.

Примостился я к бревну
и погрёб сердито
в неизвестную страну
с неизвестным бытом.
Нет ни телефона тут,
ни попсы на сцене,
ловит змей сорокопут,
ботая по фене...
Я, когда ловлю щурят,
слёзы прячу в шляпу,
если мне они твердят:
не губи нас, папа!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
... странная эрекция... тьфу, реакция...
:)

Рон Вихоревский   11.10.2015 17:57     Заявить о нарушении
Что хрен, что редька -- Хрентефря только в бананах разбирается!

Игорь Белкин   12.11.2015 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.