Олимпийский мишка

Флаг российский победою дышит.
А трибуны сегодня пусты.
До свиданья, медведь олимпийский,
Выручаешь не первый раз ты.
Как умеешь держать свое слово,
Русский символ спортивных побед.
Возвращайся по первому зову,
Олимпийский встречая рассвет.
Змей воздушный по небу доставит
Из сибирской привольной тайги,
А пока, мишка наш, до свиданья,
Очень жаль, что домой ты спешишь.


Рецензии