Улыбаюсь в обе щёки...

Улыбаюсь в обе щёки:
Я воскрес, восстал, воспрял.
Ветер, ледяной и колкий,
Крестит улицу вовсю.

Листья сеются глухие,
Кристаллическая осень
Забивает шумом пыльным
Окна, двери и мозги.

Всё вне ясности, случайно.
Хороша же моя радость:
Кто-то глянет беспечально –
Как рукою по теплу.

1998 


Рецензии