Кредо

Я  своё – не  терял.
Чтоб – ходить, и  искать ?
Не  волнуюсь, и – не  волновался.
И – не  гложет  тоска !
А  с  чего  тосковать  мне ?

Не  терял.
Не  умею  терять  я !
Чтоб – потом  огорчаться ?
Вот  умею, люблю – подбирать  я...
Ваше...
То, что  может  у  вас  потеряться.

Потеряли…
А  надо – беречь !
Потеряли – уже  и  не  ваше...
А  терять  было  нечего !
Подберу...
Не  верну – бесполезно  выпрашивать !
*+*
30 марта 2014 г. 
**Кредо — личное убеждение, основа мировоззрения.


Рецензии