Анкерный механизм любви...

Мне без глаз твоих день, что ночь
Мне без рук твоих, как без причала
Ты и мать, и сестра мне, и дочь
В день святой нас судьба венчала

Будь я проклят, но вместе с тобой
Стань мне плахою вожделенной
Стань княгиней моей и рабой
Я – лишь атом твоей Вселенной

Я – лишь капля твоих морей
Я – дубрав твоих нежный ветер
Обними же меня скорей
Я – твой пепел на сигарете

Сквозь меня ты струишься вновь
Пропитав негой склепы и схроны
Что поделаешь, если любовь
Нам диктует свои законы

И в таинственную круговерть
Я уйду, каясь в спешке бренной
Мне ль не знать, что и жизнь, и смерть -
Два крыла у любви нетленной . . .


Рецензии
Это точно про припев!!Саша!! а может будет песня?? Спасибо.Очень понравилось.

Аурелия Блант   04.04.2014 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.