Ты...

Мне тебя не понять, не постичь
Ты - и солнце мне, и мой лунный свет
Ты – страстей моих воинственный клич
Ты – седин моих награда и лет

Ты – в ночи моя звезда на века
Ты – мой полдень, мой горячий песок
Ты - кладёшь мне на глаза облака
Ты - мой Бог, что справедлив и высок

Ты – мелодия моих слов и строк
Без тебя - мир захолустен и сер
Без тебя - какой от жизни мне прок
Без тебя все даты – лишь интерьер

Серый цвет твоих божественных глаз
Вновь скользит по стихотворной строке
Где любви моей волшебный рассказ
Уплывает вдаль по счастья реке

Ты прости меня за глупость и пыл
И за то, что я порой очень груб
Пусть случится так, чтоб я не забыл
Серых глаз, любимых рук, нежных губ . . .


Рецензии
Желаю, чтоб вы оба не забыли
И глаз и губ и пламенных речей!
Желаю, чтобы страстно вы любили!
Желаю дней прекрасных вам я и ночей!

С теплом и светом, Ольга

Ольга Зимановская   31.03.2014 21:25     Заявить о нарушении
Оленька!
Спасибо огромное!
Приятно до беспредельности...
Целую. Саша.

Хмара   31.03.2014 21:34   Заявить о нарушении