Перо поэта

Так бывает, что очень хочется
Убежать от немой тоски.
Все что знаю об одиночестве,
Я вложила в свои стихи.
Что не нравится...просто комкаю...
А в душе каждый день  - война.
Я ведь знаю...бывает громкою...
Очень громкою, тишина...
Словно поле проходишь минное ,
Но за полем опять стена,
Ох, какою бывает длинною ...
Очень длинною, ночь без сна.
Чтобы снова не впасть в забвение,
Когда душу грызут грехи,
Вот тогда то моим спасением
Мне и служат мои стихи.
Кто -то чувствует нить сюжета
За пределом моей строки.
Пусть спасает перо поэта,
Всех, чье сердце полно тоски.


Рецензии
Очень здорово!

Вероника Верховская   26.10.2014 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника...

Ласточкина Надежда   26.10.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.