Не то чтобы красавец, но он имел успех...

Эх, жизнь,- ракетой мчишься - до ста рукой подать!
Дожить бы так хотелось - всё может быть, как знать?!
В руках всё Божьих это, а он всю жизнь грешил,
Что правда,- есть что вспомнить! О, как же он любил!

Не то чтобы красавец, но он имел успех,
Не жил без приключений, скандалов и потех,
Во сне к нему приходят красавицы тех лет,
Приятно созерцает он свой авторитет!

Ему до ста - лет тридцать осталось лишь прожить,
Всё думает,- иль сможет он, как НЕКОГДА, любить?..
Теперь пошла ведь мода на "древних" стариков,
Как липку обдирают девицы дурачков!

Забыл уже наш Мачо,- не блещет красотой,
Но хочется так тела дивчины молодой...
И кажется упрямцу, что есть ещё задор,
Не понимает старче,- подписан приговор!

Дожил бы он, возможно, до этой сотни лет,
Ан нет -  ушёл, бедняга, почти "во цвете лет"...


Рецензии
... "и умер от истощения сил"...
:)

Рон Вихоревский   07.09.2019 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.