Весна случилась

Любовь течёт по венам. Прячется за углами. Ждёт меня повсеместно (в мире ей слишком тесно), рвётся в меня, стучится, в окна летящей птицей... только открыть бы окна, чтобы полёт не сбился. Смотрит с той стороны зрачков. Ждёт золотого часа. Распахни Себя, Господи, я готов. Не остаюсь безучастным. Весна случилась. Она такая. Льётся цветением вопреки всему. То ли буря в пустыне, то ли буря в стакане, то ли бездна раскрылась разуму моему...


Рецензии