Спектакль окончен...

*
О/ чём мечты? Спектакль прошёл давно.
Г/орит ночник над зеркалом твоим...
Н/а сцене жить - всё это не кино,
И/з роли выйди, вытирая грим!
П/риди в себя - есть дом ещё, семья...
О/громный мир любуется тобой.
Г/де? На каком мгновенье ты ничья,
А/нтракт... или, когда идёшь домой?
С/удьба не терпит игр крутых с собой.
Л/ишь на мгновенье выпусти из рук -
И/звилистой, коварною тропой,
З/овёт тогда, ломая жизни круг.
А/ как прекрасно, если дома ждут!
Н/а задний план всё сразу отойдёт...
А/мбиции заглохнуть предпочтут,
В/есь мир в квартире солнечной живёт.
Е/щё не спят любимые твои -
С/ ума сойти, какое это счастье!
У/ходят в тень все критики, статьи...
П/ылает солнце, гонит прочь ненастье.
А/ завтра вновь на сцене жизнь и ад.
Л/юбя работу - нет пути назад!


Рецензии
"Огни погасли занавес упал"Леночка!...прекрасный акростих..."Спектакль прошёл давно."С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   31.03.2014 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Всегда была поклнницей театра!

Елена Нацаренус   01.04.2014 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.