Бардан т. е. барак майдан

Претерпевая годы
Домой вернулся Крым,
А Киев, в непогоде,
Над ним Майдана дым.
Тех, кто дымит, стреляет,
Купили "демократы"
Лавэ Обама, ставит
Из Нобелевской платы.
Как есть, поборник мира
Крутой, однополярный
Но он далёк от пира
В Элите, не центральный.
Посаженный в рулетку
Подкупленный мулат
Позорит своих предков,
Разумный мир, в сто крат.
В бараках мы пожили
Нас тоже линчевали
Белее снега были
Как чёрные страдали.
Спаситель заявился
По виду тростниковый
Но миру предъявился
Что он как есть - дубовый.
Дубы растут не в Штатах
Их родина Россия,
А кто рождён в приматах
Тем, Африка стихия.

P. S.
Скажу тебе одно, Барак
По Миру, сеешь ты бардак.

22 марта Вик Белош


Рецензии
Даааааааааааааа! Проще некуда!

Сергей На Сене   13.03.2016 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.