Наступает красивый рассвет

Композитор Рашид Велиев



Наступает красивый рассвет.
Наступает рассвет рассветов.
Раскрываются лепестки.
Начинается песня эта.
День, как бабочка пролетит
Ночь  споет колыбельную песню.
Где-то там, на краю земли
начинается день чудесный!

Припев:
Боже мой! Как люблю тебя!
Этот мир! Этот мир для счастья!
Не хотел Ты его без меня.
Без Тебя не бывает счастья!

Слезы, что ж! Не стыжусь я их.
Радость жизни и море восторга.
Хорошо! Лучше всех! Хорошо!
Быть за пазухой у Бога!
День, как бабочка пролетит
Ночь  споет колыбельную песню.
Где-то там, на краю земли
начинается день чудесный!

Припев.


Рецензии