В гостях

Я соскучилась о доме,
О заливе что на склоне.
В золоте лоснится,
Брызгами искрится.
Древа корни он питает,
Мысли благие летают.
Красоту целую,
Душу мал балую.
Дивны птицы окрыляют.
Ярки бабочки пленяют.
Одуванчики парят,
Гласом Рода говорят.
На ладони, вмиг ложатся.
Над главой моей кружатся.
Таинство замешивают,
Душу малу смешивают
С бесконечной красотой,
Поднебесной, но простой
Отцом Родом данной,
Душе благодарной.
Светла матушка моя
Добром пеленала.
Златы власы из ковша,
Нежно уливала.
Руки кудри завивали,
В бесконечности смывали
Все печали здешние,
Да слова не спешные.
Жизнь ковшом она черпала,
Душа щедро дар вкушала.
Сладость в рот ложилась,
Счастьем жизнь кружилась.
С небес Батюшка сиял,
Меня солнышком обнял.
Душу добром мерил,
Ей родимой верил.
Миг блаженства
Дочь качал...
Он начало всех начал.
Любовь жизнь меняет,
Всяко исцеляет.
Жизнь по Прави нам дает
Вместе с Батюшкой встает.
Все по братски делит.
Горе душу больно ранит,
А любовь ее отладит.
Разум словно гимн поет.
Душе Сурию дает.
Свят млаком питает.
Мир вокруг витает.
Я купалась в златом свете,
Слог вкушала
И в ответе,
мудрость рода сказана.
Жизнь блага показана.



Правь – это мир Богов, правила и законы, управляющие миром Яви. Правь – это высшая мудрость и сверхсознание. Правь – это основной смысл существования мира людей, природы и всей Вселенной. Люди, ведающие Правь, живут по законам Прави, по Правде. Люди, ведающие Правду, уходят в мир Прави, уходят к своим Богам и сами становятся частью Прави, частью своих Богов. Правь управляет миром Яви, поэтому мы говорим, что все в мире есть Бог.

Макошь- мать ковша изобилия,Небесная Богородица, Богиня счастливого жребия. Вместе с дочерьми Долей и Недолей определяет Судьбы людей и Богов, плетя Нити Судьбы. Богиня-Покровительница ткачества и рукоделия. Славяно-Арийское название созвездия Большой Медведицы – Макошь т.е. Мать ковша.


Рецензии