Птенец счастья...

Оно с начало было маленьким таким,
Но постепенно обрастало силой.
Мы счастье по крупицам все внутри растим,
Ведь птица - счастья удивительна красива!

Взмахнёт крылом, поднимет в облака,
Даст рассмотреть величие мира.
И на качелях ветра раскачает нас слегка,
Присмотрит лишь за тем, чтоб голову нам не сносило.

Для счастья своего я, как птенец,
Оно меня оберегает, словно мама.
Его принёс нам в мир Творец,
Чтобы любви и счастья больше стало...

28 марта 2014 года
Татьяна Галахова

Друзья! Мне так хочется для вас всех подарить маленьких голубочков счастья)))) Возьмите каждый себе на память от меня! Мне это только во благо))) Обнимаю вас всех своей душой)))) И будьте все счастливы))) Ваша Татьяна Галахова.


Рецензии