Влажные глаза...

Как океан пьёт свет небес священный
Как облака купают радость в море
Как иногда потуги мелочны и бренны
И не хватает нот, чтоб спеть в мажоре

И звездноликий я рассвет ещё встречаю
А месяц так пронзителен и ярок
Ещё я здесь, но я уже скучаю
И стих пишу без правок и помарок

Уже струится ленточкой разлука
И влажный блеск в твоих глазах бликует
Он мне – надежда, он - признанье и порука
Он возвращенья ветром в парус мой подует

В мажорных строчках плещутся триоли
И травы снова устремляются в пространство
В театре жизни вновь разобраны те роли
Где песня нежности звучит и хулиганства

Я поцелуями ладонь твою наполню
Твои глаза зажгу я счастьем вновь
Я просто знаю, верую и помню
Что свет моей души – твоя любовь . . .


Рецензии
Прочитал с удовольствием. Спасибо.
С симпатией и теплом
Алекс

Северин Алекс   26.09.2016 17:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо - за внимание и тепло.
Лида.

Дуся Сашина   27.09.2016 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.