Свобода ли?

Бежит с горы смешной ручей.
Журчит себе, что он ничей.
Мол, вот она - свобода.
И тут, встречается с рекой.
Вздыхает та, теперь, ты - мой.
Решила так, природа.
Течет река, но нет ручья,
Она бурлит - ничья, ничья,
Свободна буду вскоре.
Но слышыт вдруг из-далека,
"Ну, где же там моя река?",
Негромко шепчет море...


Рецензии
Вот так всё и движется по кругу. Ещё одно подтверждение того, что всё в мире относительно.
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
С уважением, Надя.

Надежда Рубинская   27.03.2014 22:05     Заявить о нарушении