Пьянеть предпочитаю от любви...

                "Амур не Бахус, Бахус не Амур..,
                Да, бизнес общий…. Жаль мне всё ж пропащих:
                Так любят, ведь прикинь, не всяких дур,
                А только женщин самых настоящих!"

                "Анализируй то...",
                Александр Хрусталёвъ,
                http://stihi.ru/2012/02/29/5626

Жанна Асс:

Пьянеть предпочитаю от любви...
И пропадать в ЕЁ хмелю! - не винном.
Промилле и не счесть в моей крови
И разуме, в недуге неповинном.


Александр Хрусталёвъ: 

Промилле нам с тобой не продохнуть
В инспектора любой контрольной трубке.
Коль на любовь её настроить чуть,
Никто и не возьмёт нас на поруки!..

А прав лишат, и срок большой дадут -
Без дураков: удо, и не условно.
И тройка ангелов, верша свой Суд,
Статью прилепит типа... полюбовной.


Жанна Асс:

Я за себя и то не поручусь,
Как можно взять такую на поруки?
Всю жизнь я осторожности учусь,
Но вновь несёт меня к любовной муке!


Рецензии