Анализируй то...

Александр Хрусталёвъ
Амур не Бахус, Бахус не Амур...
Да, бизнес общий…. Жаль мне всё ж пропащих:
Так любят, ведь прикинь, не всяких дур,
А только женщин самых настоящих!

Твердить своё я буду всё равно,
Пока моя совсем не съедет крыша:
Нет разницы – любовь или вино -
Никто нам эпитафий не напишет.