Я гадаю на осколках...

Я гадаю на осколках, дотянусь ли до мечты... Сколько нужно звонов горьких, чтобы просто взять и быть?
Сколько нужно слов услышать, чтоб сказать своё – одно... для единственной и сущей... в жизни этой или лучшей – не упасть на дно? Своё не оставить тлеть, пылиться, а раздать – для лучших дел, и водой живой разлиться, и оставить беспреде... беспредельности кусочек, за границей сонма слов... да не слушая ответа - не отдать и не уйти... по взаимному завету, молчаливому завету – верность соблюсти в пути. Иногда, порою светлой, иногда, порою тайной, иногда лишь говорить... сколько нужно расставаний, чтоб совсем не уходить? иногда, порою тайной, словно не было отчаяний, иногда, порою светлой, словно не было падений – просто искренне любить, отойдя от вед словесных - обнимать, объятым жить.


Рецензии