Стокгольмский синдром или романтика Робина Гуда

Сашик, Шурик мама звала.
Дырки в брючках зашивала.
Рублики копила к школе,
И молила лучшей доли.
Чтоб сынок хорошим рос,
Чист, накормлен и не бос.
Стал бы доктором быть может,
Председателем в колхозе тоже,
Или строить города,
Пусть рабочим, не беда.
Главное, чтоб добрым рос.
Сын ответил - не вопрос.
Стану я как Рабин Хут.
Там стрельну, стрельну и тут.
Позабочусь о несчастных,
Упрежу я всех опасных.
Не поддамся левой силе,
Их достану из могилы.
*
Не таким желала мать,
Сына родного узнать.
Да и Смерть своим законом,
Ставит многим перепоны.
Звал её? Она пришла.
Угадай, кого нашла?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.