Ш-ш-ш-ша-а-а... Щ!

ШурШание  беспокояЩее  Шумов...
Шарканье  баШмаков  нечиЩеных...
сумасШедШий  Шорох  Шагов...
толпяЩество  мыЩц  и  прыЩиков...

оЩуЩение  беспомоЩности...
находяЩегося  в  пеЩере...
теснотиШ-Ш-Ща  обЩности...
сотовариЩей  оЩериваюЩихся...

сообЩество   яЩеров  устраШаюЩее...
вгрызаюЩихся  и  грызуЩих...
каШа  самопоедаюЩая...
людиШек  подлюШ-Ш-Щих...
*+*
26 марта 2014 г.


Рецензии