2014

И нет медалей и призов
Нам в этой гонке заблуждений.
Смеётся чей-то мрачный гений
Над результатом достижений
Крикливых наших голосов.

Мы мир пытаемся понять,
Вдохнув бациллу вдохновенья -
Сорных идей чужого мненья.
Воюя с выдуманной тенью,
Себя рискуем потерять.

И вот уже не всё равно.
Нет больше места равнодушным,
Вчера идейно безоружным,
Безликим, как костюмам скучным,
Что были раньше заодно...


Рецензии
А кукловод в цилиндре многозвездном
Всех стравит рано, а быть может поздно.

Людмила Громоглазова   06.05.2014 00:49     Заявить о нарушении
Надеюсь до этого не дойдёт. Спасибо!)))

Сергей Бернхардт   06.05.2014 21:01   Заявить о нарушении