Белочка милая

Акро-белый стих на конкурс Бодрого Духа "Беличий"
http://stihi.ru/2014/03/24/2111


Быстра она, как молнии зарница,
Еловых лап - весёлая подружка,
Любительница шишек и орешков,
Она меняет шубки, как перчатки,
Через полгода рыжий мех на серый.
Кто видит - улыбаясь замирает,
А вдруг возьмёт сухарик из ладони?

Мелькает, ненадолго исчезая,
И в руки не даётся, недотрога!..
Любуясь на природу в нашем парке,
А для зверьков в нём множество кормушек,
Я всё-таки сняла её на память,
А это не всегда легко бывает.

         ***



(Заглавные буквы по вертикали
 БЕЛОЧКА МИЛАЯ-А )


Рецензии