14-й конкурс Бодрого Духа. Беличий

Бодрый Дух
               Бодрого весеннего духа, друзья мои!  Каждый месяц
               на моей странице стартуют три конкурса. В этот раз
               задумался: каким будет третий мартовский конкурс?
               Как-то в шутку сказал коллеге: перед первым апреля
               начнём собирать стихи о белках. Сейчас вспомнил и
               подумал,  а почему бы и нет:  белки – резвые, милые
               и позитивные создания, образ жизни которых близок
               мировоззренческим взглядам Бодрого Духа, а упоми-
               нание о них благоприятно влияет на наш настрой…


Итак, стартует новый проект Бодрого Духа – Беличий!

Принимаются  художественные сочинения  об этих  пушисто-
хвостых  и энергичных зверьках,  неравнодушных  к орешкам.
Ваши  жизнеутверждающие, забавные  и просто трогательные
истории  должны быть написаны, как сказано выше,  в стихах,
то есть  ритмизованной речью, определённым размером.

Наличие рифмы по желанию (стихи могут быть и белыми), но
если она (рифма) есть, то обязательно в каждой строке.

Дополнительное задание:  такие слова как «белка», «белочка»,
«беличий»  и  прочие  однокоренные  разрешается употребить
только в  названии стихотворения.  Как? Подумайте, поищите
синонимы или слова-штрихи, чтоб не называть нашу лиричес-
кую героиню, а показать её.

Объём:  от 12-ти строк и до… разумных пределов.  Можно 10,
если это акростих «белочка моя».

От одного автора – одна работа, написанная на русском языке,
желательно без ошибок.

Текстам,  содержащим  грубую эротику, ругательства, намёки
на пьянство, наркоманию, в общем, нарушающим жизненные
принципы Бодрого Духа, а также законы РФ в приёме на Кон-
курс будет отказано.

Заявку следует оформить  в виде рецензии под этой заметкой,
где указать:

               • название произведения
               • ссылку на публикацию

Для авторов победивших «стихобелок» предусмотрены призы:

               1 место – 700 $тихобаллов
               2 место – 500 $тихобаллов
               3 место – 300 $тихобаллов

Участие бесплатное. Спонсоры удостаиваются благодарностей
и всяческих похвал.

В конкурсном произведении необходимо поставить ссылку: На
Конкурс Бодрого Духа «Беличий»: http://stihi.ru/2014/03/24/2111
Само стихотворение должно находиться в верхней части автор-
ской страницы.

Если конкурс вам по душе, при публикации рецензии нажмите
«понравилось».

Сочинения планирую принимать в течение месяца (но не более
25-ти), после чего объявлю голосование.

               Желаю удачи. Поехали!