Я скучаю...

Я скучаю намного сильнее чем ты думаешь
Я скучаю намного чаще,чем говорю тебе об этом
Жаль,что ты этого не чувствуешь
и не порадуешь своим ответом

Я 100% знаю что ты не напишешь и не позвонишь,но жду
Я наверное,самый наивный человек
Ты позвони,я мигом к тебе прибегу
Не смотря ни на дождь,ни на снег.
Но раз для тебя не значу

Пожалуй,могу сказать только одно:
Желаю удачи,
А с кем,мне уже все равно


Рецензии
Очень странно у таких прекрасных стихов не одной рецензии и где автор с тех лет?

Александр Феоктистов   12.10.2020 18:55     Заявить о нарушении