Весенняя ностальгия

Весенний дождик барабанит. Дрожь.
Я всё ждала и думала придёшь,
тихонько пальцем постучишь в окно,
но знаешь, стало как-то всё равно...

Мне безразличен твой безумный мир.
И ты мне больше - не кумир.
Простой мужик и я – простая баба.
Я этому ужасно, милый, рада!

Я не пишу тебе стихов
и не рассказываю снов,
я не шепчу слова любви...
Да, я остыла, ты не жди
безумных, радостных ночей
и пламенеющих речей
среди пылающих свечей...

Остыли чувства, износились,
а может, счастье мне приснилось?
Так грёзы исчезают днём...
Но вот сирень цветёт кругом...


Рецензии
Таня, здравствуй!
У нас ещё не цветёт сирень... в ожидании.
Любви и добрых дней!
Спасибо за мысли вслух!
Обнимаю душою, Р.Р.

Рита Раски   03.05.2014 21:07     Заявить о нарушении