Музе

Графомана жизнь – не сахар,
На поэтов Русь щедра...
Только мне-то это на}{ер,
Мне всё это на}{ера?

Не измеряешь в каратах,
И не к золоту в ларец -
Дар от ё6@ной Эрато
Д0ипал меня вконец!

Окна в шторы, на засовы
Металлическую дверь...
Всё напрасно - та особа
В голове моей теперь.

Отпусти меня, скотина,
Сдрисни на}{уй на Олимп!
Я с тобой необратимо
В высиранье вирш залип...

Что не день – то говностолбик,
Что не мысль –  то ямб-хорей...
Хоть убейте }{уем по лбу,
Чтоб не мучиться, скорей!

Хочешь – я отдам все деньги,
Хочешь – ящик вискаря...
Только дай пожить маленько,
По – нормальному,  не зря.

Дар напрасный, дар случайный (с),
Ты наркотик и недуг,
И бессонными ночами
Корчи креативных мук.

Беспонтовых песен лира
Не даёт ни спать, ни срать,
Даже каземат сортира
Не спасёт от твари - блеадь!

А ещё обидно очень -
Есть 3.14изда, ан нет 3.14изды...
И гиеною хохочет
С невъе6енной высоты.

В общем, я пока не старый,
Есть запас с десяток лет.
Вызывайте санитаров...
Только в дурке Музы нет!


Рецензии
да щас там, как раз в дурке их полно))
и каждый второй Пушкин
Наполеоны нервно курят в сторонке))

стихо ох.уенное)))

Риммристая   20.07.2014 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.