Детская игра

Однажды мы играли в ТЕЛЕФОН -
Случайное нагроможденье слов...
И я Вам прошептал,как в диктофон
Другое слово...вовсе не ЛЮБОВЬ

И задохнувшись в запахе волос
Я жаждал продолжать ИГРУ...
Но Вы - в наряде из цветных полос -
Сказали скучным голосом: Genug...

Потом была еще одна игра
Вы праздновали в ней УСПЕХ...
И день закончился, лишь начавшись едва...
Зачем, зачем мне этот звонкий СМЕХ???

Genug (нем.) - довольно


Рецензии