Душе моей все нет покоя

Душе моей всё нет покоя,-
С печалью в сердце я живу...
Не до фанфар,а что такое? -
Все думы тянутся в Москву.

О,как же,как могло случиться,
Что вдруг украинский наш брат
Не смог от банды защититься,
И беды сыпятся,как град?

Там Запад псиный наступает,
Там Крым свободным быть желает,
Там, вот, восстал Юго-Восток -
Всё катится под наш порог...

Прости,Россия, газ-проценты!
Нам надо братьев выручать:
В такие тяжкие моменты
Никак нельзя права качать.

Душе моей все нет покоя,
C печалью в сердце я живу...
Не до фанфар,а что такое? -
Все думы тянутся в Москву.


20.03.2014


Рецензии
Подождем. Руские (с одной "с") медленно запрягают, за то быстро ездят.

Александр Козка   24.03.2014 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.