***

Не обняла, не попросила
Остаться кем-нибудь в судьбе.
И да пребудет в сердце сила
Впредь не напомнить о себе!

Изобразив лихую твердость,
Дала услышать, что хотел.
И да пребудет в сердце гордость
Мне знать и впредь словам предел!

Не надавила ни на жалость,
Ни на больное. Как могла?
И да пребудет в сердце наглость
Не пить из общего котла!

Не догнала, не возразила.
Зачем? Когда чужим сквозит…
Я никогда не тормозила
Мужчин, которые – транзит.


Рецензии
На гордость отвечайте смирением, гордый гордого не поймёт.

Дмитрий Ерошкин   17.06.2022 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.